tdmsystems
Kundenlogin X

Remote Unterstützung

Der einfache, schnelle und direkte Anwendungssupport

Schauen Sie gemeinsam mit unseren Supportmitarbeitern Ihre Fragestellung an. Die Remoteunterstützung ermöglicht den unmittelbaren Zugriff auf Ihren Bildschirm, ohne dass dabei direkt auf Ihr Netzwerk zugegriffen wird.

Nach Ihrer Zustimmung (online) können wir direkt Ihren Bildschirm einsehen und Ihre Frage direkt im System beantworten. Durch einen Klick ist die Remote-Session beendet. So lassen sich zeitnah Herausforderungen lösen: schnell und einfach.

Um die Remote-Unterstützung freizuschalten, benötigen Sie einen Support-Schlüssel. Diese gibt Ihnen Ihr Ansprechpartner telefonisch durch.

Mit einem Klick wird eine Verbindung zu Ihrem Servicemitarbeiter aufgebaut.

Support-Schlüssel (GoToAssist)

ia youtube linkedin