tdmsystems
Kundenlogin X

Softwareaktualisierung

Ihr TDM-System auf dem neuesten Stand

Die Softwareupdates für die TDM Software erhalten Sie als TDM Administrator in unserem Up-/Downloadcenter. Die jeweiligen Neuerungen sind dokumentiert und ebenfalls verfügbar. Damit werden die Weiterentwicklungen der TDM Software für Sie transparent.

Voraussetzung für die Nutzung des Up-/Downloadcenters ist ein Softwareservice- und Softwareaktualisierungsvertrag mit TDM Systems.

Das Update Ihrer TDM Software wird mit der TDMsetup-Routine durchgeführt. Alle Module, die bei Ihnen installiert sind, werden dadurch upgedatet.

Wählen Sie die gewünschte TDM Version aus, auf die Ihre TDM Software upgedatet werden soll:

TDM Version 4.8 TDM Version 4.7 TDM Version 4.6

ia youtube linkedin