tdmsystems
X
Anmelden / Registrieren
Produkt-Finder

Wir helfen Ihnen!

Finden Sie die passende TDM-Lösung für Ihre Fertigung!

TDM Cloud Essentials

Cloud-basierte Einstiegslösung für kleine Fertigungen, um Werkzeuge einfach zu digitalisieren.

Mehr Informationen

TDM Global Line

Software-On-premise-Lösung mit zahlreichen Modulen für mittlere bis große Fertigungen.

Mehr Informationen

Kostenlose Online Demo

Anfrage Online Demo

Folgen Sie uns

       

Produkt-Finder

Wir helfen Ihnen!

Finden Sie die passende TDM-Lösung für Ihre Fertigung!

TDM Cloud Essentials

Cloud-basierte Einstiegslösung für kleine Fertigungen, um Werkzeuge einfach zu digitalisieren.

Mehr Informationen

TDM Global Line

Software-On-premise-Lösung mit zahlreichen Modulen für mittlere bis große Fertigungen.

Mehr Informationen

Kostenlose Online Demo

Anfrage Online Demo

TDM Weeks 2020 – Innovation durch digitales Werkzeugmanagement

 
Digitaler TDM User Day im Netz mit vielfältigen Webinaren

Bekannte TDM-Anwender treffen, Neuigkeiten rund um TDM erfahren und sich austauschen – dies fand auch im Jahr 2020 statt, nur digital. Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie beschlossen wir, den beliebten TDM User Day als digitale Veranstaltung ins Netz zu verlegen. Die TDM Weeks 2020 boten zwischen dem 17. November und 01. Dezember 2020 mit vielfältigen Vorträgen über einen Zeitraum von drei Wochen eine Serie an digitalen Events.

Das Besondere: Die Webinarthemen stellten wir auf Basis einer Umfrage unter den TDM User Group Mitgliedern zusammen. Sie zeigten das Interesse an der ganzen Bandbreite an TDM-Anwendungsthemen und beinhalteten auch Neuigkeiten rund um TDM und TDM Global Line. Der TDM User Day 2020 war ursprünglich bei unserem Anwender TOX® PRESSOTECHNIK GmbH & Co. KG in Weingarten, Süddeutschland, geplant. Sehr erfreulich war, dass Markus Kuhn, Leiter CAM-Programmierung & Werkzeugverwaltung bei TOX® PRESSOTECHNIK, sein Know-how im Webinar „TDM-Software als Digitalisierungstreiber bei TOX® PRESSOTECHNIK“ mit Ihnen teilen konnte.  Zudem konnten wir Ihnen weitere Webinare mit Gastrednern der Firma WOMA, dem führenden Hersteller für Hochdruckpumpen sowie unserem Partner Comara, Systempartner für Maschinendatenerfassung, anbieten.

Nachfolgend finden Sie alle Webinare im Überblick sowie den jeweiligen Links zu den Aufzeichnungen.

Coffee Sessions - übergreifende Themen, kurz und knapp

Einführung in das Thema „Innovation durch digitales Werkzeugmanagement“
Dietmar Bohn - CEO, TDM Systems
DEDienstag, 17.11.2020
11:00 - 11:30 Uhr CET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENDienstag, 17.11.2020
17:30 - 18:00 Uhr CET | 09:30 am PT | 11:30 am CT | 12:30 pm ET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENDienstag, 17.11.2020
08:30 - 09:00 Uhr CET | 01:00 pm IST | 03:30 pm SGT
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
TDM Service - Neue TDM Leistungen im Servicebereich
Guido Reisch - Head of Global Services, TDM Systems
Uwe Damberg - Leiter Service & Projekte, TDM Systems
DEDonnerstag, 19.11.2020
09:30 - 10:15 Uhr CET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENDonnerstag, 19.11.2020
18:00 - 18:45 Uhr CET | 10:00 am PT | 12:00 pm CT | 01:00 pm ET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENDonnerstag, 19.11.2020
08:15 - 09:00 Uhr CET | 12:45 pm IST | 03:15 pm SGT
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
Der TDM WebCatalog – wie Lösungen zur Datenanlage und -pflege wesentlich zum Erfolg einer Softwareeinführung beitragen
Adir Zonta - Manager Digital Business Development Data Service, TDM Systems
DEDienstag, 24.11.2020
10:30 - 11:00 Uhr CET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENDienstag, 24.11.2020
18:30 - 19:00 Uhr CET | 10:30 am PT | 12:30 pm CT | 01:30 pm ET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENDienstag, 24.11.2020
09:30 - 10:00 Uhr CET | 02:00 pm IST | 04:30 pm SGT
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
TDM Daten Services: Datenquellen, Tools und Support
Robert Auer - Director Global Business Development, TDM Systems
DEDonnerstag, 26.11.2020
09:15 - 10:00 Uhr CET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENDonnerstag, 26.11.2020
18:00 - 18:45 Uhr CET | 10:00 am PT | 12:00 pm CT | 01:00 pm ET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENDonnerstag, 26.11.2020
08:00 - 08:45 Uhr CET | 12:30 pm IST | 03:00 pm SGT
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren

Knowledge Workshops - aktuelle TDM Technologien im Einsatz

TDM-Software als Digitalisierungstreiber bei TOX® PRESSOTECHNIK
DE: Markus Kuhn - Meister CAM Programmierung und Werkzeugverwaltung, TOX® PRESSOTECHNIK
EN: Robert Auer - Director Global Business Development, TDM Systems
DEMittwoch, 18.11.2020
10:15 - 11:00 Uhr CET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENMittwoch, 18.11.2020
17:15 - 18:00 Uhr CET | 09:15 am PT | 11:15 am CT | 12:15 pm ET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENMittwoch, 18.11.2020
08:00 - 08:45 Uhr CET | 12:30 pm IST | 03:00 pm SGT
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
Shopfloor Management: was sind die Erfolgsfaktoren eines effizienten Werkzeugkreislaufs?
EN: Volker Schwegler - Manager Engineering Consultancy Team, TDM Systems
DE: Christian Wegmann - Sales Professional, TDM Systems
DEMittwoch, 18.11.2020
11:15 - 12:15 Uhr CET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENMittwoch, 18.11.2020
18:15 - 19:15 Uhr CET | 10:15 am PT | 12:15 pm CT | 01:15 pm ET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENMittwoch, 18.11.2020
09:00 - 10:00 Uhr CET | 01:30 pm IST | 04:00 pm SGT
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
CAM-Schnittstellen als Produktivitätstreiber - Neues aus dem CAM-Bereich und interessante Einblicke in das Nutzen und Know-how der Schnittstellen
Thomas Bogenschütz - Product Manager CAM Interface, TDM Systems
DEDienstag, 24.11.2020
15:30 - 16:30 Uhr CET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENDienstag, 24.11.2020
17:00 - 18:00 Uhr CET | 09:00 am PT | 11:00 am CT | 12:00 pm ET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENDienstag, 24.11.2020
08:00 - 09:00 Uhr CET | 12:30 pm IST | 03:00 pm SGT
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
Hohe Effizienz beim Pumpenhersteller WOMA – Aufbau einer durchdachten Lagerstruktur und Werkzeugmontage
DE: Florian Ruff - Werkzeugausgabe, WOMA
EN: Christian Kübel - Director Global Partner Sales / Sales Asia Pacific, TDM Systems
DEMittwoch, 25.11.2020
09:00 - 09:45 Uhr CET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENMittwoch, 25.11.2020
17:00 - 17:45 Uhr CET | 09:00 am PT | 11:00 am CT | 12:00 pm ET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENMittwoch, 25.11.2020
08:00 - 08:45 Uhr CET | 12:30 pm IST | 03:00 pm SGT
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren

Spark Sessions - neueste Entwicklungen und Ausblick

TDM Global Line 2020 News und Highlights
Patrik Nellinger - Solution Owner TDM Global Line, TDM Systems
Stefan Schmid - Service Competence Lead, TDM Systems
DEDienstag, 17.11.2020
16:00 - 17:00 Uhr CET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENDienstag, 17.11.2020
18:30 - 19:30 Uhr CET | 10:30 am PT | 12:30 pm CT | 01:30 pm ET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
ENDienstag, 17.11.2020
09:30 - 10:30 Uhr CET | 02:00 pm IST | 04:30 pm SGT
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
Kooperation TDM – Comara: Innovative Ansätze zur Analyse und Optimierung von Maschinendaten
Holger Langhans - Position des Referenten, Comara
Dietmar Bohn - CEO, TDM Systems
Matthias Gröger - Generic Sales and Product Service, TDM Systems
Mike Rode - Engineering Consultant, TDM Systems
DEMontag, 23.11.2020
09:30 - 10:30 Uhr CET
Zur Aufzeichnung | Mehr erfahren
Rückblick TDM Weeks und Ihre TDM Highlights sowie neue Entwicklungen
Lenz Reichert - VP Global Sales, TDM Systems
Robert Auer - Director Global Business Development, TDM Systems
DEDienstag, 01.12.2020
09:30 - 10:30 Uhr CET
Zur AufzeichnungMehr erfahren
ENDienstag, 01.12.2020
18:00 - 19:00 Uhr CET | 10:00 am PT | 12:00 pm CT | 01:00 pm ET
Zur Aufzeichnung
ENDienstag, 01.12.2020
08:00 - 09:00 Uhr CET | 12:30 pm IST | 03:00 pm SGT
Zur Aufzeichnung

Die Referenten

Auer, Robert - Director Global Business Development, TDM Systems

Bogenschütz, Thomas - Product Manager CAM Interface, TDM Systems

Bohn, Dietmar
CEO, TDM Systems

Damberg, Uwe - Leiter Service & Projekte, TDM Systems

Gröger, Matthias - Generic Sales and Product Service, TDM Systems

Kübel, Christian - Director Global Partner Sales / Sales Asia Pacific, TDM Systems

Kuhn, Markus - CAM-Programmierung & Werkzeugverwaltung, TOX®

Langhans, Holger
Geschäftsführer, Comara

Nellinger, Patrik - Solution Owner TDM Global Line, TDM Systems

Reichert, Lenz
VP Global Sales, TDM Systems

Reisch, Guido - Head of Global Services, TDM Systems

Rode, Mike - Engineering Consultant, TDM Systems

Ruff, Florian
Werkzeugausgabe, WOMA

Schmid, Stefan - Service Competence Lead, TDM Systems

Schwegler, Volker - Manager Engineering Consultancy Team, TDM Systems

Wegmann, Christian - Sales Professional, TDM Systems

Zonta, Adir - Manager Digital Business Development Data Service, TDM Systems